Промышленное холодильное оборудование для общепита — залог длительного и качественного хранения продуктов

Промышленное холодильное оборудование для общепита — залог длительного и качественного хранения продуктовПромышленное холодильное оборудование для общепита — залог длительного и качественного хранения продуктов

Овощи, фрукты, мясо и рыба постоянно в наличии на прилавках магазинов, супермаркетов и других торговых точек. Но такое количество товаров не так-то просто сохранить в первозданном виде. В качестве средства для заморозки продуктов используется специальное торговое оборудование — холодильник камера. Без этих устройств пищевая промышленность не сможет обеспечивать потребителей достаточным количеством товаров.

Такое оборудование годится не только для крупных и мелких торговых точек, но и для бытового пользования. Каждому хочется сохранить овощи, фрукты или ягоды подольше, чтобы насладиться ими в любое время года, а не только в сезон роста. И тут на помощь приходит надежная камера холодильная.

Как правильно выбрать оборудование для магазина, идеально подходящее под Ваши требования?

Промышленная холодильная камера Полаир — спецтехника, которая создана для кратковременного охлаждения и хранения продукции. В этих устройствах пищевые продукты сохраняют свои полезные свойства и большинство витаминов так долго, как это возможно. Холодильные и морозильные камеры различают на бытовые и промышленные. Бытовые — больше подходят для дома или заведений с ограниченным пространством. Профессиональные же прекрасно подходят для установки в крупных магазинах, супермаркетах, или даже на кухнях крупных заведений, где их используют для хранения полуфабрикатов и остальных продуктов питания. Кроме этого, холодильная камера кхн повсеместно используется на предприятиях, деятельность которых связана с пищевыми продуктами, а также на складах, где эти продукты хранятся. Наши устройства прекрасно подходят для хранения товаров, требовательных к температурному режиму. К примеру, новейшая холодильная камера для цветов оборудована сплит-системой, предназначенной для длительного хранения продуктов с минимальными энергозатратами.

Выбор морозильной техники — сложный вопрос, к которому следует подходить со всей тщательностью. Первым делом необходимо обратить внимание на:

— класс энергопотребления — это параметр, отвечающий за потребление энергии, нужной для поддержания работы холодильника;

— способ установки: можно ли своими силами, или не обойтись без помощи профессионалов (что подразумевает еще одну статью расходов);

— объем: сравнить габариты устройства с количеством места, которое Вы готовы под него выделить;

— производительность: пожалуй, один из важнейших параметров, из-за постоянного соперничества производителей холодильников. Тут необходимо задуматься о технике, которую собрали на заводах проверенных брендов и очень желательно узнать мнение людей, уже купивших данный товар;

— класс товара: премиум, люкс, бизнес или эконом. Каждый класс характеризуется внешним видом, качеством запчастей, техническими характеристиками и т.д. Поэтому, выбирая оборудование для кафе, следует думать не только о бюджете, но и трезво оценивать соотношение цена/качество;

— температурный класс: в основном зависит от типа продуктов, которые будут храниться в камере. В наше время диапазон температур может колебаться от -22 (в самых сильных морозильных камерах) до +7, тут также следует отталкиваться от требования товаров, которые будут в них храниться.

В нашем магазине представлены холодильные камеры от разных производителей, однако, все они характеризуются высоким качеством и адекватными ценами. Вы можете сравнить любые модели от любых производителей, узнать какие из них подходят для ваших целей и выбрать наилучшее холодильное оборудование для комфортного пользования.

Добавить комментарий