продукция от Refrigera

Запорные вентили Refrigera.

ЗАПОРНЫЙ ВЕНТИЛЬШаровые вентили Refrigera хорошо зарекомендовали себя на рынке холода и уверенно укрепляют свои позиции! Вентили оснащены удобными медными штуцерами, которые легко свариваются при монтаже и не страдают от коррозии. Ряд вентилей Refrigera оснащены шредером, что помогает снизить вероятность утечки без нанесения дополнительных сварных швов во время монтажа.

Электропривод Refrigera.

электропривод RefrigeraНаверняка все сталкивались с проблемой обслуживания вентилей.

Ведь установить вентиль на ранней стадии монтажа легко, а по окончании к вентилю сложно, а порой даже невозможно подобраться. Теперь вентили Refrigera можно оснастить электроприводом, и Вам не придётся тратить свои силы и время понапрасну!

Соленоидные вентили Refrigera.

солиноид RefrigeraСолиноидные вентили Refrigera появились на рынке России два года назад, и уже сегодня можно сказать, что выгодно отличает данный продукт: это увеличенная мощность катушки, усилинный шток, двойное уплотнение, надёжное фиксирование катушки с использованием уплотнения и т.д. Все эти достоинства позволяют эксплуатировать такие соленоидные вентили в холодильных системах. Надежность и цена – это главные достоинства соленоидных вентилей Refrigera.  Ограничение рабочего давления в 52 бар позволяет эксплуатировать этот соленоидный вентиль с хладагентом R410A.

Более подробно о принципе работы и устройстве читайте здесь.

Обратные клапаны Refrigera.

обратный клапан RefrigeraМало кто из производителей может гарантировать коэффициент расхода К=60 кубм/час. Компания Refrigera пошла дальше, и в результате углубленного изучения гидродинамики был разработан и спроектирован клапан, в котором коэффициент расхода превышает 100 куб м в час. Ссылаясь на многолетний опыт, можно сделать вывод, что такое решение является лучшим для холодильной системы!

                                                              Вентили Rotalock компании Refrigerа.

вентиль Rotalocr RefrigeraВентили Rotalock Refrigera размеров:1”, 1 ¼”, 1 ¾”, 2 ¼” изготавливают из нержавеющей стали, чтобы предупредить проблему чрезмерной затяжки. В производстве вентилей используются высококачественные материалы, обеспечивающие долговечность и предотвращающие окисление. Особенность вентилей Rotalock Refrigera – наличие в стандартном исполнении двух шредеров для отбора давления и медного штуцера, что значительно упрощает монтаж и обслуживание в разы!

                                                                       Смотровые стекла Refrigera.

смотровые стёкла RefrigeraСмотровые стекла Refrigera с индикатором влажности мгновенно обратят ваше внимание на наличие влаги в системе, а широкий модельный ряд позволит подобрать любой интересующий вас штуцер.

                                                           

        Клапаны сброса давления Nuova.

клапаны сброса давления NuovaКлапаны сброса давления Nuova полностью исключают возможность появления избыточного давления в системе. А модельный ряд позволит выбрать любой клапан с давлением срабатывания от 0,5 до 60 бар. Продукция поставляется в Россию со всеми разрешительными документами, в том числе для Ростехнадзора.

                                                                         Сосуды давления Frigomec.

Ресиверы Frigomec из высоколегированной стали для хладагентов способны выдерживать давление 32…120 бар. Ресиверы имеют все необходимые присоединительные размеры для подсоединения вентилей Rotalock, предохранительных клапанов. Снабжены смотровыми стеклами. Емкость сосудов от 1 до 600 л.

ресивер Frigomec

Масляные ресиверы Frigomec имеют емкость 5…30 л. Высокое качество, красивый внешний вид, доступная цена выгодно отличают этот вид продукции.

Продукция поставляется в Россию для возможной работы со всеми хладагентами, включая R410A.

Маслоотделители Frigomec отличаются высокой эффективностью маслоотделения. Они объединяют в себе три способа отделения масла, что позволяет эксплуатировать данные маслоотделители на любых маслоотделитель Frigomecтемпературных режимах и с разными нагрузками – от 10 до 100% (компрессоры с частотным преобразователем, цифровые компрессоры, централизованное холодоснабжение) с постоянными характеристиками по отделению масла!

Отделители жидкости Frigomec также выгодно отличаются высокой эффективностью. Детальная проработка, высокое качество изготовления позволяют уверенно говорить о надежной работе вашего компрессора!

Электронные регуляторы уровня масла Teklab.

регулятор уровня масла TeklabЭлектронные регуляторы уровня масла Teklab ( Италия) уже хорошо известны российским потребителям. К основным их достоинствам можно отнести: возможность замены сменного блока без демонтажа регулятора; универсальное крепление (правое/левое); быстрый монтаж и отсутствие подвижных частей, что повышает надежность регуляторов. Поставляется с катушкой 24 и 220 В переменного тока.

***

Продукция Refrigera получила широкое распространение во всей Европе и во многих странах мира.

Комплектующие изготовлены из нержавеющей стали и выдерживают давление до 52 бар для субкритических циклов и до 120 бар для транскритических циклов. Шагайте в ногу со временем!

Добавить комментарий