Труборасширитель HY-EX-6 от REFCO

труборисширительНовый гидравлический труборасширитель – это набор инструментов в комплекте с шестью сменными насадками для дюймовых труб диаметром 3/8, 1/2, 5/8, 3/4, 7/8, 11/8. Поставляется в удобном пластиковом футляре. С гидравлического давления этот облегчённый труборасширитель позволяет несколькими движениями насоса превосходно расширять медные и алюминиевые трубы. Угол в 1200требует меньше силы при накачке и обеспечивает эргономичную обработку. Благодаря гидравлическому механизму и быстроразъединяющему устройству с инструментом можно работать одной рукой. Лазерно-гравированные головки легко откручиваются и подходят для всех распространённых в секторе HVACR дюймовых медных труб. Головки для метрических медных труб также доступны.

Все трещины, заострения краёв и другие признаки изнашивания труб должны быть удалены до расширения с помощью прилагаемой надёжной развертки для снятия заусенцев RFA-209-STYLO-HD.

Ещё одним преимуществом труборисширителя является компактная форма в виде пистолета, позволяющая легко работать в труднодоступных местах.

Расширитель HY-EX-6 совместим с большинством труборасширителей международного рынка, и, таким образом, имеющийся набор инструментов можно совместить и увеличить.

Технические характеристики.

размкры, см (дюйм):

длина

25 (10)

ширина

4.5 (1,75)

высота

12 (5)

масса, кг (фунт)

1,2 (2,6)

трубоматериалы

только мягкие: медь, аллюминий, латунь

марка

назначение

номер заказа

HY-EX-6

гидравлический труборасширитель

4687047

HY-EX-6-М

метрический труборасширитель для труб диаметром 10-28 мм

4687303

HY-EX

труборасширитель без насадок

4687048

 

 

Добавить комментарий