термостатические расширительные вентили

ТЕРМОСТАТИЧЕСКИЕ РАСШЕРИТЕЛЬНЫЕ ВЕНТИЛИ HONEYWELL

Термостатические вентили (ТРВ) являются гордостью холодильного направления Honeywell. За более чем 70 лет своего присутствия на рынке (до 1980 г. – марка FLICA) они заслужили у своих покупателей репутацию надёжных и эффективных компонентов для транспортных систем кондиционирования, промышленных холодильных систем, низкотемпературных лабораторных установок, торгового холодильного оборудования, осушителей воздуха, тепловых насосов и т.д.

Спектр выпускаемых ТРВ широк: от серии TLK с несъёмной вставкой и без регулирования перегрева (основное применение – транспортные кондиционеры) до сборных вентилей TMXи TMVL с различными типами соединений, регулируемым перегревом и сменными вставками для разных видов холодильных систем.

ТРВмодифик2ТРВ модифика1В данной статье приведены характеристики, краткое описание и расшифровка обозначения основных типов ТРВ компании Honeywell.

Приведённые характеристики холодопроизводительности указаны для R22 при t0=+40С, tk=+380С и переохлажтении 1К.

Накопленный за несколько десятилетий работы опыт по конструированию ТРВ, их производству и применению в различных условиях позволяет не только помочь покупателю в выборе оптимальной для конкретного применения стандартной модели ТРВ, но и создавать специализированные версии для заводов-производителей холодильного оборудования и систем кондиционирования.

Специальная модульная система организации производства на заводе в немецком городе Мосбах (недалеко от Штутгарта) даёт возможность существенно сократить сроки производства и выпускать ТРВ мелкими партиями, что особенно важно для выполнения срочных заказов наших клиентов.

Здесь Вы сможете прочитать про электронные импульсные вентили типа AKV 

Добавить комментарий